Descubre las Ventajas de la Prueba Gratuita de Playable

Explora, aprende y prueba Playable internamente con la prueba gratuita.

Beby Barrantes avatar
Written by Beby Barrantes
Updated this week

Playable ofrece una prueba gratuita de 30 días, lo que permite a los usuarios explorar y familiarizarse con las funciones principales de la plataforma de video email de Playable. Esta prueba tiene como objetivo ayudar a los usuarios a prepararse para campañas exitosas de video email sin incurrir en costos. Para registrarte en la prueba gratuita, haz clic en el botón "Prueba Gratuita" en nuestro sitio web y sigue las instrucciones.

Durante el período de prueba, los usuarios pueden aprovechar varios beneficios, que incluyen:

1. Familiarizarse con la plataforma de video email y sus funciones principales.

2. Integrar y probar Playable con su plataforma de email (ESP).

3. Realizar pruebas internas en diferentes clientes de email y dispositivos para experimentar la experiencia del usuario.

4. Capacitar al personal, equipos o departamentos en la creación y publicación de campañas.

5. Utilizar la Base de Conocimientos de Playable para obtener más información sobre el video email.

6. Comprender el proceso de producción de contenido de video para campañas de video email.

7. Experimentar y probar videos en nuevas y existentes plantillas de email.

8. Crear muestras de video email para presentaciones, propósitos de ventas y otros ejemplos internos.

9. Asistir en la ideación y creación de nuevas estrategias habilitadas por video email.

10. Actualizar los recorridos de email, como series de bienvenida o boletines, para incluir video en alta definición (HD).

11. Obtener una mejor comprensión de cómo se puede utilizar el video email para ayudar a seleccionar el plan adecuado según las necesidades individuales.

Por favor, ten en cuenta: en el plan gratuito, solo se permite un usuario.

Es importante señalar que la prueba no está destinada para campañas en vivo, y hay ciertas restricciones en vigor:

• El acceso está limitado a funciones principales para facilitar la exploración, el aprendizaje y las pruebas internas.

• La prueba incluye la marca de Playable, como se ilustra en los ejemplos proporcionados en el artículo "Marca de Prueba Gratuita de 30 Días".

• Hay limitaciones en la duración del video, el número de reproducciones y la inclusión de enlaces.

• La prueba está limitada a un usuario.

Durante los 30 días de prueba, los usuarios tienen la opción de comprar un plan en cualquier momento, siguiendo las indicaciones de compra; sin embargo, el acceso a funciones principales (como el código de inserción), no estará disponible. Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar la marca de Playable, consulta el artículo correspondiente. Una vez actualizado, todos los videos existentes se recompilarán para eliminar cualquier marca asociada con Playable.

¡Valoramos tus comentarios! Por favor, tómate un momento para dar tu opinión sobre el artículo haciendo clic en el emoji.