Spanish Articles
¿Qué Cuenta Como Una Reproducción?

Puedes referirte a las FAQs de la Página de precios, para mayor información.

Beby Barrantes avatar
Written by Beby Barrantes
Updated over a week ago

¿Qué cuenta como una "Play"?

1. “Reproducir” es cuando un destinatario de correo electrónico abre su correo electrónico y el video comienza a reproducirse automáticamente.

2. Una reproducción incluye bucles ilimitados si ha elegido que su vídeo se reproduzca en bucle.

3. Los correos electrónicos sin abrir no se cuentan como una reproducción.

4. Cuando alguien ha desactivado las imágenes en su aplicación de correo electrónico, no se contará como una reproducción.

5. Desktop Microsoft Outlook 2007-2019 en Windows (generalmente entre el 0,5 % y el 2 % de los destinatarios) muestra el video como una imagen estática, por lo que no los contamos como una reproducción. La mayoría de los usuarios de Outlook ahora abren su correo electrónico en iOS/Android/Outlook.com, que son totalmente compatibles con el video reproducible. Desde enero de 2019, el video reproducible ahora es compatible con Outlook 365 para Windows.

6. Cuando alguien abre el correo electrónico varias veces en el mismo dispositivo, Playable le pide al dispositivo que almacene en caché el video para que las aperturas posteriores no activen reproducciones adicionales.

7. Cuando alguien abre el correo electrónico en varios dispositivos o reenvía el correo electrónico a un amigo, se contarán reproducciones adicionales cada vez que un destinatario nuevo abra el correo electrónico y el video comience a reproducirse automáticamente.

SUGERENCIA: los videos se pueden reproducir desde el caché del cliente de correo electrónico. Estos no incurrirán en un Play, por lo que ayudará a reducir los costos generales. Esto variará según el cliente de correo electrónico (por ejemplo, Apple Mail, Gmail, Outlook, etc.).

Para más información visita: