All CollectionsSpanish Articles
Video admitido en los formatos de correo electrónico y los proveedores de correo electrónico
Video admitido en los formatos de correo electrónico y los proveedores de correo electrónico
Beby Barrantes avatar
Written by Beby Barrantes
Updated over a week ago

Distintos clientes de correo electrónico admiten distintos formatos de vídeo. Playable elimina todo el trabajo duro al optimizar en tiempo real los correos electrónicos con video para los emisores, a medida que se abre el correo electrónico.

Para lograr esto, Playable crea múltiples versiones del video de correo electrónico como producto final.

Esta es nuestra lista actualizada de compatibilidad de los formatos de video admitidos por los proveedores de correo electrónico:

• Correo de Apple: MP4, H.264, HEVC

• Correo de Apple iPhone (iOS12+): MP4, H.264, HEVC

• Correo de Apple iPhone (iOS11 y anteriores): PNG

• Correo del iPad de Apple: MP4, H.264, HEVC

• Google Android: WEBP

• Gmail: GIF (vídeo sin GIF animado)

• Outlook para Mac: MP4, H.264

• Outlook.com: GIF (vídeo sin GIF animado)

• Outlook.com: WEBP

• Outlook 2007-2016 para Windows: imagen estática (<2 % de las campañas para estos consumidores)

• Correo Samsung: WEBP

• Yahoo! Correo: GIF (video sin GIF animado)

• Yahoo! Correo (Chrome): WEBP

Vale la pena señalar que el formato GIF está limitado a 356 colores , mientras que todos los demás formatos ofrecen millones de colores . Los GIF aparecerán de menor calidad ya que la paleta menos efectiva no puede realizar sombras, movimientos fluidos y otros puntos más finos de un video.

Para garantizar correos electrónicos de video de la mejor calidad, recomendamos que el video fuente sea de la mejor calidad posible. Recomendamos, como mínimo, que el vídeo fuente tenga el doble de tamaño de cómo aparecerá en el correo electrónico y en un formato de vídeo de alta calidad.

Por ejemplo, para un vídeo de 600 de ancho, el video original debe ser de 1200 de ancho y que sea MP4.

¡Valoramos sus comentarios! Tómese un momento para hacernos saber su opinión sobre el artículo haciendo clic en el botón de reacción de arriba.