¿Cómo agregar video a correo electrónico con Klaviyo?

Agrega video utilizando el bloque de código de texto de Klaviyo

Beby Barrantes avatar
Written by Beby Barrantes
Updated over a week ago

Además del tutorial de video y la guía a continuación, puedes encontrar más información útil sobre Klaviyo en nuestro sitio web.

Guía Paso a Paso:

1. En tu cuenta de Playable, ve a Videos. Selecciona el video que deseas agregar a tu plantilla de correo electrónico de Klaviyo.

2. Haz clic en la pestaña Embed.

3. Selecciona Klaviyo desde la lista desplegable.

4. En Klaviyo, ve a Contenido, haz clic en Plantilla; selecciona una plantilla en la página siguiente, desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Usar plantilla.

5. Arrastra el bloque de texto a donde deseas que se destaque tu video (también puedes editar cualquier texto que ya esté en la plantilla):

6. Haz clic en fuente dey selecciona todo el texto para reemplazarlo con nuestro código HTML:

7. Haz clic en el botón fuente del código nuevamente y tu video empezará a funcionar.

Ahora puedes guardar o probar tu campaña de Klaviyo.

Valoramos tu opinión. Por favor, toma un momento para hacernos saber tus pensamientos sobre el artículo haciendo clic en el botón de reacción de arriba.