Qué Es Playable Y Cómo Funciona?

Descubre cómo el correo electrónico con video de Playable puede ayudarte a mejorar tu marketing por correo electrónic

Beby Barrantes avatar
Written by Beby Barrantes
Updated over a week ago

¿Qué es Playable?

Playable es una plataforma de video para campañas de marketing por correo electrónico que permite reproducir videos directamente en el cliente de correo electrónico. Sus principales características incluyen:

• Vídeo en correo electrónico mediante código HTML incrustado

• Vídeos en bucle con reproducciones ilimitadas por una única tarifa

• Precios flexibles a $0,03 por "vista", sin cargos por cancelación

• Planes empresariales personalizables para implementaciones de video a gran escala

¿Cómo funciona Playable?

• Regístrate para obtener una cuenta Playable y carga videos desde tu computadora o teléfono celular.

• Realiza ediciones, agrega subtítulos, añade escenas, mejora la marca, etc. a través del Editor de Playable.

• Copia y pega el código de HTML en tu plantilla de correo electrónico utilizando su plataforma de marketing por correo electrónico existente .

• Playable optimiza el formato de video, la velocidad de cuadros y la resolución de tus videos para tus destinatarios de correo electrónico según el dispositivo, el cliente de correo electrónico y la calidad de la red.

• Con Playable, tu audiencia puede disfrutar de campañas de correo electrónico de video de alta calidad que se reproducen automáticamente al abrir el correo electrónico.

Playable se integra con las plataformas de marketing por correo electrónico más populares (ESP).

Playable actualmente se integra con más de 60 plataformas de correo electrónico en todo el mundo. Para consultar la lista de nuestros socios, por favor revisa: Plataformas de marketing por correo electrónico compatibles.

¿Playable se reproduce con la misma calidad que el vídeo original?

Playable es compatible con el 100% de los clientes de correo electrónico móviles y el 98% de los clientes de correo electrónico de escritorio. El 2% representa versiones antiguas de Outlook para Windows solo para escritorio.

¡Valoramos tus comentarios! Tómate un momento para decirnos qué piensas sobre el artículo haciendo clic en el botón de reacción que aparece arriba.