All CollectionsSpanish Articles
¿Por qué el vídeo en mi correo electrónico no tiene sonido?

Los correos no reproducen sonido. Los usuarios prefieren que no haya sonido.

Beby Barrantes avatar
Written by Beby Barrantes
Updated over a week ago

En resumen, los clientes de correo electrónico (es decir, Apple Mail, Gmail, Outlook, etc.) no tienen la capacidad de reproducir sonido en los vídeos en los correos electrónicos (si esto cambia, lo haremos saber).

Cuando se abre un correo electrónico con video reproducible, el video optimizado que se reproduce de inmediato se conoce como video de reproducción automática. Debido a la falta de soporte de sonido de los clientes de correo electrónico, no es técnicamente posible reproducir ningún sonido desde un video de reproducción automática, a pesar de que Playable puede enviar un video con sonido al cliente de correo electrónico.

Así que, aunque el video que hayas creado tenga sonido, no va a reproducirse cuando se abra en el correo electrónico.

Ventajas de no tener sonido en el video:

• No tener sonido es un gran "gancho" para tus correos. Casi todos los correos electrónicos están diseñados para hacerles click. Los usuarios, por instinto, hacen click en los videos esperando ver el contenido completo, con sonido.

• Muchísima más actividad después de hacer click (Comprar, suscribirse, tiempo en el sitio web, etc).

• Nadie quiere sonido en un correo que no pueda controlar. No es niguna sorpresa, en esta generación de "click para silenciar" (especialmente en los vídeos de marketing), la gente necesita controlar el sonido.´

• Influenciar la Producción de Video. Las campañas exitosas, de video en correo electrónico, proporcionan información sobre la estrategia y la producción del video para ayudar a crear un contenido con un mejor rendimiento.

Cuál es la opción de Playable's VwS (Video con Sonido)?

VwS (Video con Sonido), es una función para clientes empresariales donde se puede transmitir un video con sonido al correo electrónico una vez que se hace clic o se toca el video en el correo electrónico.

​¡Valoramos tus comentarios! Tómate un momento para hacernos saber tu opinión sobre el artículo, haciendo clic en el botón de reacción que está arriba.