¿Cómo Funciona Outlook con los Correos Electrónicos con Video?
¿Cómo Funciona Outlook con los Correos Electrónicos con Video?

Los correos electrónicos con video no se reproducen en versiones antiguas de Microsoft Outlook para escritorio.

Beby Barrantes avatar
Written by Beby Barrantes
Updated over a week ago

Playable es compatible con el 100% de clientes de correo electrónico para celular, y 98% de clientes de correo electrónico para escritorio (Laptop, Computadora, etc). El 2% representa viejas versions de Outlook para Windows en escritorio, nada más.

Como la lista abajo sugiere, Outlook para Android, para Mac, y Outlook.com, todos completamente corren los videos de Playable.

Compatibilidad de Outlook para correos electrónicos:

• Outlook para Mac: MP4, H.264

• Outlook.com: GIF

• Outlook.com: WEBP

• Outlook 2007-2016 para Windows: Imagen Estática (se verá en menos del 2% de las campañas)

Las versiones de escritorio de Outlook 2007-2016 para Windows continuarán reciviendo una imagen estática, pues no es posible que corra videos o siquiera .GIFs animados.

Una pequeña observación: Los correos electrónicos que muestren una imagen estática, correrán el video cuando se abran en un navegador o un teléfono celular..

Si las versiones de Outlook que sí corren videos no están corriéndolos, tendrás que buscar la optión "Correr GIFs animados" en el menú avanzado, como en la imagen de abajo:

¡Valoramos tus comentarios! Por favor, tómate un momento para hacernos saber tus opiniones sobre el artículo haciendo clic en el botón de reacción de arriba.